top of page

​Garoupa Grelhada com Amêndoas Laminadas

  • Foto do escritor: RMCOM
    RMCOM
  • 5 de jul. de 2018
  • 1 min de leitura

O tradicional Chico Toicinho deixou de ser apenas uma pizzaria há muitos anos, mas é digno de registro a constante evolução no serviço de grill, seja na escolha das carnes e até na inclusão – e seleção – de peixes selecionados e suas guarnições.

Luiz Carlos Serafim, diretor da rede, contratou o sommelier e maitre Fábio Múniz (ex- LaTable Bistrot e Lucca Bistrô), que escolheu iguarias tropicais para realçar o sabor de um peixe peculiar de nossa costa.

A Garoupa Grelhada ganhou o acompanhamento de amêndoas laminadas e salteadas na manteiga e limão, legumes assados na brasa, arroz com tomate seco, salsinha e castanha do Brasil.


 
 
 

Comments


R. João Pio Duarte Silva, 1630, 2o andar - SpotMarket - Córrego Grande - Florianópolis/SC  contato@ricardomacuco.com.br   |  48 99112 9810

abracom cor hor.png
bottom of page